【喜報】學院共青團工作受到共青團徐州市委通報表彰

發布時間:2019-05-22 瀏覽次數:10

值五四運動100周年之際,共青團徐州市委為表彰2018年全市共青團工作中涌現出來的先進個人和先進集體,引導和激勵全市廣大團員、團干部和各級團組織奮發進取,再創佳績,于4月30日,共青團徐州市委員會下發了《關于表彰2018年度“徐州市優秀共青團員”“徐州市優秀共青團干部”“徐州市五四紅旗團委”“徐州市五四紅旗團支部(總支)”的決定》(團徐委〔2019〕39號)。在表彰決定中,我院學生會副主席、經濟與管理系財務管理17團支部書記李培培,醫療與健康學院團總支副書記高文慧,土木工程系2017級環境藝術設計專業學生朱月被授予2018年度“徐州市優秀共青團員”榮譽稱號;醫療與健康學院團總支書記劉寶地被授予2018年度“徐州市優秀共青團干部”榮譽稱號;學院團委被授予2018年度“徐州市五四紅旗團委”榮譽稱號;機電工程系團總支和醫療與健康學院護理18-5團支部被授予2018年度“徐州市五四紅旗團支部(總支)”榮譽稱號。

2018年,我院共青團各級組織和廣大團員在共青團徐州市委和學院黨委的領導下,深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記對廣大青年學生寄予的一系列重要指示,圍繞學院重點工作,不忘初心跟黨走,牢記使命勇擔當,在教育教學改革和提升教育教學質量、落實立德樹人根本任務、活躍校園文化生活、提升校園文化品位,以及積極參與徐州市各項重大活動中,形成了“凝聚青年、服務大局、當好橋梁、從嚴治團”的四維工作格局,并取得了豐碩成果。此次李培培等三位同學、劉寶地老師,機電工程系團總支、護理18-5團支部受到共青團徐州市委的表彰,特別是學院團委再次被授予“徐州市五四紅旗團委”榮譽稱號,既是對我院2018年度共青團工作的肯定,更是對我院共青團工作的鞭策與鼓勵。(院團委)

責任編輯:華國民

 



設置

返回原圖
/