九州職業技術學院自助式直飲水、生活開水、洗衣機項目招標公告

發布時間:2019-03-01 瀏覽次數:573

九州職業技術學院自助式直飲水、生活開水、洗衣機項目擬進行招標,歡迎符合資質要求的單位參與投標。

一、項目概況

1、項目編號:XZJZ2019-001

2、項目名稱:九州職業技術學院自助直飲水、生活開水、洗衣機項目,詳見“招標項目說明”。

二、投標人報名資質及要求

1、中華人民共和國境內注冊的能夠獨立承擔法律責任的法人均可參加投標人營業執照經營范圍必須與本招標項目服務內容相符。前來參加投標的必須是單位法人或持有法人授權書。

2、投標單位信譽良好(提供AAA信用等級證書、重合同守信用證書、信用中國截圖等證明)。

3、投標單位應具有高校自助式直飲水、生活開水、洗衣機服務業績(近三年10份合約原件證明)。

4、投標單位未被列入(提供中國政府采購網截圖證明)。

5、為保障服務質量,投標單位需有25名員工以上規模(以單位員工繳納社保材料證明為準)。

6、投標單位須獨立投標,不能聯合投標。

報名時將對以上資料進行審核,審核未通過者不能參與投標。

三、報名及招標文件的獲取

1、報名及購買招標文件時間:2019年3月1日至2019年3月6日下午16:00止,每天上午9:00-11:30、下午15:00-16:00 。

2、地點:九州職業技術學院后勤保衛處

3、報名需攜帶:營業執照原件、資質證書原件及復印件加蓋公章;法人授權書原件;法人或授權代表身份證原件。報名時需提供以上材料原件及復印件加蓋公章進行審核,缺少以上材料將不予報名。

4、標書費用:500元/份,現金繳納,未中標不退。

四、投標及開標時間、地點

1、投標截止時間:2019年 03月6日下午16:00止。

2、開標時間:2019年03月上旬

3、開標地點:另行通知

4、各投標人在投標截止前務必自行查看有無答疑或更正公告,否則一切后果由投標人自負。

5、聯系方式:0516-83432680


設置

返回原圖
/