九州職業技術學院招生簡章設計印刷招標公告

發布時間:2019-01-17 瀏覽次數:265

    一、九州職業技術學院以公開招標形式就2019年招生簡章設計印刷項目(編號:JZXY2019001)進行公開招標,誠邀有此經營范圍并具備承擔此招標項目能力的廠商前來投標。

    二、本項目招標組遵循公開、公正、公平、效益、服務的原則確定招標結果。凡投標商在規定時間遞送合格標書的,被視為對此不持異議。

    三、招標項目內容:2019年招生簡章設計印刷(具體數量及技術要求詳見標書)

    四、開標信息

    1、開標時間:2019年1月25日(周五)上午9:00

    2、開標地點:九州職業技術學院主樓9層913會議室

    3、屆時投標人務必派合法代表出席述標

    4、招標文件售價(元):300元/份(售后不退)。

    五、公告日期及報名時間:即日起至2019年1月24日每天上午9:00~11:30下午 13:30~16:30接受報名(購買標書地點:九州職業技術學院主北103室)。1月24日下午4點前,投標單位需同步達到以下條件:

    1.需按照本文件要求將公司資信文件復印件(加蓋單位公章)交由評標小組現場進行資信審查。

    2.封裝、投遞符合要求的招標文件。密封標書一式7份,1份正本,6份副本,并加蓋單位公章送至九州職業技術學院主北103室。(投標人應在封袋上標明《正本》、《副本》字樣,正本和副本如有不一致之處,以正本為準。)  

    六、聯系人:王曉偉  聯系電話:0516-83430260  

    七、本次采購招標的事項解釋權歸九州職業技術學院招標組。

    八、本招標文件共有四部分(第一部分招標邀請函,第二部分投標商須知,第三部分招標項目內容及技術要求,第四部分為附件)。具有同等法律效力。                              

    

九州職業技術學院招標組

2019年1月17日


設置

返回原圖
/